Suchen
Hinweis: Durch AnfĂŒhrungszeichen "xxx xxx" vor und nach zusammenhĂ€ngenden Begriffen können Sie die Suche verfeinern.
Start
Programm
Ausstellende
GĂ€ste
Lageplan
Service
Ausstellende - ErnÀhrung / Lebensmittelproduktion
Rund 190 Ausstellende aus Wirtschaft und Technik, Forschung und Wissenschaft sowie aus der Zivilgesellschaft prÀsentieren im Park von Schloss Bellevue ihre innovativen Lösungen zum Schutz der Umwelt.
Kategorie
Alle Kategorien
Bauen / Stadtentwicklung
Bildung / Kommunikation
BiodiversitÀt / Naturschutz
Circular Economy / KreislauffĂŒhrung / Recycling
Neue GeschÀftsmodelle
Digitalisierung / KĂŒnstliche Intelligenz
Energieeffizienz
ErnÀhrung / Lebensmittelproduktion
Erneuerbare Energien
Netze / Speicher / Sektorenkopplung
Gesellschaft
Gesundheit / Planetary Health
(Umwelt-) Gerechtigkeit
Klimawandel / -schutz
KulturgĂŒter
Landnutzung
MobilitÀt / Logistik
Naturerbe
Rohstoffe / Ressourcen
Schadstoffe / Chemikalien
Start-up
Wasser
Wasserstoff
Suche
Ausstellende durchsuchen
FInAL: Förderung von Insekten in Agrarlandschaften
Projekt FInAL
Wirf mich nicht weg! - Lebensmittel wertschÀtzen lernen
RUZ Hollen e.V.
Phosphate aus nachwachsenden Rohstoffen fĂŒr eine gesicherte und nachhaltige Lebensmittelproduktion
RWTH Aachen University – Aachener Biologie und Biotechnologie
Jugend forscht PreistrÀgerinnen und PreistrÀger prÀsentieren ihre innovativen Ideen
Stiftung Jugend forscht e.V.
Die Heide-Strohschweine von Firma Brand â ein Beitrag fĂŒr nachhaltige Tierhaltung und Lebensmittel
Stiftung TierÀrztliche Hochschule Hannover
|
KWS SAAT SE & Co. KGaA
|
Brand QualitÀtsfleisch GmbH & Co. KG
Beikrautkontrolle im GemĂŒsebau mit einem spritzbaren Mulchmaterial aus Nachwachsenden Rohstoffen
Technologie- und Förderzentrum (TFZ)
Ein biologisches Herbizid an Maissaatgut bekÀmpft den Hunger in Kenia und anderen Subsahara-Staaten
Toothpick Company Limited
Das F.R.A.N.Z.-Projekt - Gemeinsam fĂŒr mehr Vielfalt in der Agrarlandschaft
Umweltstiftung Michael Otto gemeinsam mit dem Deutschen Bauernverband
NKI Projekt: Bremer Kitas reduzieren Lebensmittelverluste
Verbraucherzentrale Bremen e.V.
Konzeptionierung eines SchĂŒlerlabors zum Thema âMach Dich und Dein Handy fit fĂŒr den Kreislauf"
ZIES – Zentrum fĂŒr innovative Energiesysteme | Hochschule DĂŒsseldorf
« ZurĂŒck
1
2
3